Transmisión del partido PSG vs Stade Rennes en vivo Ligue 1 12/05/2018

0

Ver partido PSG vs Stade Rennes en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido PSG vs Stade Rennes se juega por: Ligue 1.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo online.

Ver partido PSG vs Stade Rennes en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido PSG vs Stade Rennes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 12 de mayo

Brasil, a las 17:00 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 15:00 del día 12 de mayo

Chile, a las 16:00 del día 12 de mayo

Colombia, a las 14:00 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 14:00 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 16:00 del día 12 de mayo

Perú, a las 14:00 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 14:30 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 16:00 del día 12 de mayo

Canadá, a las 14:00 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 12 de mayo

México, a las 14:00 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 13:00 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 13:00 del día 12 de mayo

Honduras, a las 13:00 del día 12 de mayo

Panama, a las 14:00 del día 12 de mayo

España, a las 21:00 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver PSG vs Stade Rennes en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil, SporTV 2

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Mexico: UnivisionTDN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Stade Rennes 2-3 Paris Saint-Germain el día 30 ene, 2018 (Coupe de la Ligue Francesa)

Stade Rennes 1-6 Paris Saint-Germain el día 7 ene, 2018 (Copa de Francia)

Stade Rennes 1-4 Paris Saint-Germain el día 16 dic, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Stade Rennes 0-4 Paris Saint-Germain el día 1 feb, 2017 (Copa de Francia)

Stade Rennes 0-1 Paris Saint-Germain el día 14 ene, 2017 (Ligue 1 de Francia)

Goles en tiempo real del partido PSG vs Stade Rennes

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido PSG vs Stade Rennes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido PSG vs Stade Rennes en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.