Transmisión del partido Chelsea vs Manchester United en vivo Final FA Cup 19/05/2018

Ver partido Chelsea vs Manchester United en vivo 19/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Manchester United se juega por: Final FA Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Manchester United en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 19 de mayo

Brasil, a las 14:15 del día 19 de mayo

Bolivia, a las 12:15 del día 19 de mayo

Chile, a las 13:15 del día 19 de mayo

Colombia, a las 11:15 del día 19 de mayo

Ecuador, a las 11:15 del día 19 de mayo

Paraguay, a las 13:15 del día 19 de mayo

Perú, a las 11:15 del día 19 de mayo

Venezuela, a las 11:45 del día 19 de mayo

Uruguay, a las 13:15 del día 19 de mayo

Canadá, a las 11:15 del día 19 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 19 de mayo

México, a las 11:15 del día 19 de mayo

Costa Rica, a las 10:15 del día 19 de mayo

Guatemala, a las 10:15 del día 19 de mayo

Honduras, a las 10:15 del día 19 de mayo

Panama, a las 11:15 del día 19 de mayo

España, a las 18:15 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet One

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports 1, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Network, SiriusXM FC, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Manchester United 2-1 Chelsea el día 25 feb, 2018 (English Premier League)

Chelsea 1-0 Manchester United el día 5 nov, 2017 (English Premier League)

Manchester United 2-0 Chelsea el día 16 abr, 2017 (English Premier League)

Chelsea 1-0 Manchester United el día 13 mar, 2017 (FA Cup)

Chelsea 4-0 Manchester United el día 23 oct, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.