Transmisión del partido Barcelona vs Roma en vivo online Champions League 10/04/2018

0

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo 10/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Roma se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Roma en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Roma en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 10 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 10 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 10 de abril

Chile, a las 15:45 del día 10 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 10 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 10 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 10 de abril

Perú, a las 13:45 del día 10 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 10 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 10 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 10 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 10 de abril

México, a las 13:45 del día 10 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 10 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 10 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 10 de abril

Panama, a las 13:45 del día 10 de abril

España, a las 20:45 del día 10 de abril

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Roma en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Esporte Interativo 2

Canadá: TSN GO, Radio Barca, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN4

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Antena 3, TV3

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, FOX Sports GO, Radio Barca, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, fuboTV

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Barcelona 4-1 AS Roma el día 4 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Barcelona 6-1 AS Roma el día 24 nov, 2015 (UEFA Champions League)

AS Roma 1-1 Barcelona el día 16 sep, 2015 (UEFA Champions League)

Barcelona 3-0 AS Roma el día 5 ago, 2015 (Amistoso)

AS Roma 3-0 Barcelona el día 26 feb, 2002 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Roma

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Roma en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Roma en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.