Transmisión del partido Alianza Lima vs Universitario en vivo online 11/04/2018

0

Ver partido Alianza Lima vs Universitario en vivo 11/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alianza Lima vs Universitario se juega por: Torneo de Verano de Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alianza Lima vs Universitario en vivo online.

Ver partido Alianza Lima vs Universitario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alianza Lima vs Universitario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Alianza Lima vs Universitario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 11 de abril

Brasil, a las 23:00 del día 11 de abril

Bolivia, a las 21:00 del día 11 de abril

Chile, a las 22:00 del día 11 de abril

Colombia, a las 20:00 del día 11 de abril

Ecuador, a las 20:00 del día 11 de abril

Paraguay, a las 22:00 del día 11 de abril

Perú, a las 20:00 del día 11 de abril

Venezuela, a las 20:30 del día 11 de abril

Uruguay, a las 22:00 del día 11 de abril

Canadá, a las 20:00 del día 11 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 11 de abril

México, a las 20:00 del día 11 de abril

Costa Rica, a las 19:00 del día 11 de abril

Guatemala, a las 19:00 del día 11 de abril

Honduras, a las 19:00 del día 11 de abril

Panama, a las 20:00 del día 11 de abril

España, a las 3:00 del día 12 de abril

Canales y transmisiones para ver Alianza Lima vs Universitario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: Gol Perú

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 1-3 Alianza Lima el día 25 feb, 2018 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 1-0 Universitario de Deportes el día 9 sep, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 1-2 Alianza Lima el día 3 jun, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Universitario de Deportes 3-0 Alianza Lima el día 15 abr, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Alianza Lima 2-0 Universitario de Deportes el día 12 feb, 2017 (Primera Profesional de Perú)

Goles en tiempo real del partido Alianza Lima vs Universitario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alianza Lima vs Universitario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Alianza Lima vs Universitario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alianza Lima vs Universitario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.