Transmisión Atlas vs Necaxa en vivo por la Liga MX 13/02/2018

0

Ver partido Atlas vs Necaxa en vivo 13/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Necaxa se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo online.

Ver partido Atlas vs Necaxa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Atlas vs Necaxa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 13 de febrero

Brasil, a las 23:00 del día 13 de febrero

Bolivia, a las 21:00 del día 13 de febrero

Chile, a las 22:00 del día 13 de febrero

Colombia, a las 20:00 del día 13 de febrero

Ecuador, a las 20:00 del día 13 de febrero

Paraguay, a las 22:00 del día 13 de febrero

Perú, a las 20:00 del día 13 de febrero

Venezuela, a las 20:30 del día 13 de febrero

Uruguay, a las 22:00 del día 13 de febrero

Canadá, a las 20:00 del día 13 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 13 de febrero

México, a las 19:00 del día 13 de febrero

Costa Rica, a las 19:00 del día 13 de febrero

Guatemala, a las 19:00 del día 13 de febrero

Honduras, a las 19:00 del día 13 de febrero

Panama, a las 20:00 del día 13 de febrero

España, a las 2:00 del día 14 de febrero

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Necaxa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, UniMás

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos jugados

Necaxa 2-1 Atlas el día 26 ago, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 1-1 Atlas el día 4 mar, 2017 (Liga Bancomer)

Atlas 0-0 Necaxa el día 17 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Atlas 0-3 Necaxa el día 6 jul, 2016 (Amistoso)

Necaxa 1-0 Atlas el día 22 ene, 2014 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Atlas vs Necaxa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Necaxa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.