Transmisión aquí El Nacional vs Aucas en vivo Fútbol Ecuador 01/07/2018

Ver partido El Nacional vs Aucas en vivo 01/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido El Nacional vs Aucas se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido El Nacional vs Aucas en vivo online.

Ver partido El Nacional vs Aucas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido El Nacional vs Aucas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido El Nacional vs Aucas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 1 de julio

Brasil, a las 18:00 del día 1 de julio

Bolivia, a las 16:00 del día 1 de julio

Chile, a las 17:00 del día 1 de julio

Colombia, a las 15:00 del día 1 de julio

Ecuador, a las 15:00 del día 1 de julio

Paraguay, a las 17:00 del día 1 de julio

Perú, a las 15:00 del día 1 de julio

Venezuela, a las 15:30 del día 1 de julio

Uruguay, a las 17:00 del día 1 de julio

Canadá, a las 15:00 del día 1 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 1 de julio

México, a las 15:00 del día 1 de julio

Costa Rica, a las 14:00 del día 1 de julio

Guatemala, a las 14:00 del día 1 de julio

Honduras, a las 14:00 del día 1 de julio

Panama, a las 15:00 del día 1 de julio

España, a las 22:00 del día 1 de julio

Canales y transmisiones para ver El Nacional vs Aucas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Aucas 3-0 El Nacional el día 3 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Aucas 0-0 El Nacional el día 27 nov, 2016 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 2-2 Aucas el día 14 ago, 2016 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-1 Aucas el día 8 may, 2016 (Primera A de Ecuador)

Aucas 0-0 El Nacional el día 27 mar, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido El Nacional vs Aucas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido El Nacional vs Aucas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Aucas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Aucas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.