Transmisión 4K aquí América vs Manchester United en vivo Amistoso TDN 19/07/2018

0

Ver partido América vs Manchester United en vivo 19/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido América vs Manchester United se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido América vs Manchester United en vivo online.

Ver partido América vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido América vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido América vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 19 de julio

Brasil, a las 0:00 del día 20 de julio

Bolivia, a las 22:00 del día 19 de julio

Chile, a las 23:00 del día 19 de julio

Colombia, a las 21:00 del día 19 de julio

Ecuador, a las 21:00 del día 19 de julio

Paraguay, a las 23:00 del día 19 de julio

Perú, a las 21:00 del día 19 de julio

Venezuela, a las 21:30 del día 19 de julio

Uruguay, a las 23:00 del día 19 de julio

Canadá, a las 21:00 del día 19 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 19 de julio

México, a las 21:00 del día 19 de julio

Costa Rica, a las 20:00 del día 19 de julio

Guatemala, a las 20:00 del día 19 de julio

Honduras, a las 20:00 del día 19 de julio

Panama, a las 21:00 del día 19 de julio

España, a las 4:00 del día 20 de julio

Canales y transmisiones para ver América vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Goles en tiempo real del partido América vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido América vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido América vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido América vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.