Tijuana vs Toluca en vivo Copa MX transmisión en directo 08/08/2018

0

Ver partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo el día 08/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Xolos Tijuana vs Toluca se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo y en directo.

Ver partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 8 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 9 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 8 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 8 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 8 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 8 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 8 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 8 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 8 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 8 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 8 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 8 de agosto

México, a las 21:00 del día 8 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 8 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 8 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 8 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 8 de agosto

España, a las 4:00 del día 9 de agosto

Canales y transmisiones para ver Xolos Tijuana vs Toluca en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Afizzionados

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Toluca 4-1 Tijuana el día 13 may, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-1 Toluca el día 10 may, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-0 Toluca el día 27 abr, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Toluca 3-1 Tijuana el día 19 nov, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-0 Toluca el día 21 abr, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Xolos Tijuana vs Toluca en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Xolos Tijuana vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Xolos Tijuana vs Toluca en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre