Tijuana vs Juarez en vivo Copa MX Live stream 4K HD 15/08/2018

Ver partido Tijuana vs Juarez en vivo el día 15/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Juarez se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Juarez en vivo y en directo.

Ver partido Tijuana vs Juarez en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Juarez en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tijuana vs Juarez en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 15 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 16 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 15 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 15 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 15 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 15 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 15 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 15 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 15 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 15 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 15 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 15 de agosto

México, a las 21:00 del día 15 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 15 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 15 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 15 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 15 de agosto

España, a las 4:00 del día 16 de agosto

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Juarez en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

FC Juarez 0-0 Tijuana el día 25 jul, 2018 (Copa MX)

Goles del partido Tijuana vs Juarez en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Juarez.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Juarez en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Juarez en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.