Tijuana vs Chivas en vivo Liga Bancomer MX en directo UHD 4K 21/07/2018

Ver partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo online.

Ver partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 21 de julio

Brasil, a las 0:00 del día 22 de julio

Bolivia, a las 22:00 del día 21 de julio

Chile, a las 23:00 del día 21 de julio

Colombia, a las 21:00 del día 21 de julio

Ecuador, a las 21:00 del día 21 de julio

Paraguay, a las 23:00 del día 21 de julio

Perú, a las 21:00 del día 21 de julio

Venezuela, a las 21:30 del día 21 de julio

Uruguay, a las 23:00 del día 21 de julio

Canadá, a las 21:00 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 21 de julio

México, a las 21:00 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 20:00 del día 21 de julio

Guatemala, a las 20:00 del día 21 de julio

Honduras, a las 20:00 del día 21 de julio

Panama, a las 21:00 del día 21 de julio

España, a las 4:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: Fox Sports Prime Ticket, Fox Sports 1, Fox Sports San Diego, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Tijuana 3-0 Guadalajara el día 13 abr, 2018 (Liga Bancomer)

Guadalajara 3-1 Tijuana el día 28 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Guadalajara 0-1 Tijuana el día 21 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 4-0 Guadalajara el día 29 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Guadalajara 1-1 Tijuana el día 28 feb, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Xolos Tijuana vs Chivas Guadalajara en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.