Stuttgart vs Bayern Munich en vivo Bundesliga en UHD 01/09/2018

Ver partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo el día 01/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Stuttgart vs Bayern Munich se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo y en directo.

Ver partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Brasil, a las 14:30 del día 1 de septiembre

Bolivia, a las 12:30 del día 1 de septiembre

Chile, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Colombia, a las 11:30 del día 1 de septiembre

Ecuador, a las 11:30 del día 1 de septiembre

Paraguay, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Perú, a las 11:30 del día 1 de septiembre

Venezuela, a las 12:00 del día 1 de septiembre

Uruguay, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Canadá, a las 11:30 del día 1 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 1 de septiembre

México, a las 11:30 del día 1 de septiembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 1 de septiembre

Guatemala, a las 10:30 del día 1 de septiembre

Honduras, a las 10:30 del día 1 de septiembre

Panama, a las 11:30 del día 1 de septiembre

España, a las 18:30 del día 1 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Stuttgart vs Bayern Munich en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Now, Sportsnet West, Sportsnet East, Sportsnet Ontario

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: Univision Deportes, Fox Sports 2, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Bayern Munich 1-4 VfB Stuttgart el día 12 may, 2018 (Bundesliga de Alemania)

VfB Stuttgart 0-1 Bayern Munich el día 16 dic, 2017 (Bundesliga de Alemania)

VfB Stuttgart 1-3 Bayern Munich el día 9 abr, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 4-0 VfB Stuttgart el día 7 nov, 2015 (Bundesliga de Alemania)

VfB Stuttgart 0-2 Bayern Munich el día 7 feb, 2015 (Bundesliga de Alemania)

Goles del partido Stuttgart vs Bayern Munich en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Stuttgart vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Stuttgart vs Bayern Munich en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.