Sorteo Mundial Rusia 2018 FIFA desde Moscu 01-12-2017

0
Sorteo de grupos para el Mundial Rusia 2018 en vivo

Ver sorteo de grupos para el Mundial Rusia 2018.

Aquí te presentamos todos los datos para que veas este evento mundial de la FIFA.

El sorteo de grupos para el Mundial Rusia 2018 es un evento oficial de la FIFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el sorteo de grupos del Mundial 2018 en vivo online.

Ver Sorteo de grupos para el Mundial 2018 en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sorteo de grupos Mundial 2018 vs en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del sorteo de grupos para el Mundial Rusia 2018 en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 1 de diciembre

Brasil, a las 13:00 del día 1 de diciembre

Bolivia, a las 11:00 del día 1 de diciembre

Chile, a las 12:00 del día 1 de diciembre

Colombia, a las 10:00 del día 1 de diciembre

Ecuador, a las 10:00 del día 1 de diciembre

Paraguay, a las 12:00 del día 1 de diciembre

Perú, a las 10:00 del día 1 de diciembre

Venezuela, a las 10:30 del día 1 de diciembre

Uruguay, a las 12:00 del día 1 de diciembre

Canadá, a las 10:00 del día 1 de diciembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 1 de diciembre

México, a las 9:00 del día 1 de diciembre

Costa Rica, a las 9:00 del día 1 de diciembre

Guatemala, a las 9:00 del día 1 de diciembre

Honduras, a las 9:00 del día 1 de diciembre

Panama, a las 10:00 del día 1 de diciembre

España, a las 16:00 del día 1 de diciembre

Canales y transmisiones para ver sorteo de grupos para el Mundial Rusia 2018 en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Play, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: TyC Sports Internacional

Brasil: Watch ESPN Brasil, SporTV, ESPN Brasil, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, TSN5, RDS, TSN3, TSN GO, TSN1, beIN SPORTS en Español, TSN4, RDS GO

Chile: DIRECTV Sports Chile, TyC Sports Internacional

Colombia: Caracol TV, RCN Television, Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Sports Colombia, TyC Sports Internacional

Costa Rica: Teletica En Vivo, Fox Sports Cono Norte, Teletica Canal 7, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, TDN, Sky HD

Ecuador: TyC Sports Internacional, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, TyC Sports Internacional, Azteca Guatemala, SKY Planeta Fútbol, Fox Sports Cono Norte, Sky HD

Honduras: TDN, Fox Sports Cono Norte, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Sky HD, Telecadena 7 y 4

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, Azteca Guatemala, Fox Sports Cono Norte, SKY Planeta Fútbol, TyC Sports Internacional, Sky HD, UnivisionTDN

Panamá: SKY Planeta Fútbol, RPC Canal 4, Fox Sports Cono Norte, Sky HD, TDN, TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes USA, ESPN Deportes+ USA, Telemundo Deportes En Vivo, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., Telemundo, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, beIN SPORTS en Español, WatchESPN, FOX Deportes, fuboTV, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, TyC Sports Internacional, TeleDoce Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, TyC Sports Internacional, Fox Sports Cono Norte

Video repetición del sorteo de grupos para el Mundial 2018

Es muy probable que este evento de la FIFA lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Ver la repetición del sorteo de grupos del mundial Rusia 2018.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.