Santos vs Celaya en vivo Copa MX ESPN HD Play 07/08/2018

0

Ver partido Santos vs Celaya en vivo el día 07/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Celaya se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Celaya en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Celaya en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Celaya en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Santos vs Celaya en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 7 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 7 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 7 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 7 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 7 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 7 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 7 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 7 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 7 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 7 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 7 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 7 de agosto

México, a las 19:00 del día 7 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 7 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 7 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 7 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 7 de agosto

España, a las 2:00 del día 8 de agosto

Canales y transmisiones para ver Santos vs Celaya en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Goles del partido Santos vs Celaya en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Celaya.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Celaya en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Celaya en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre