⚽ River Plate vs Sarmiento en vivo Copa Argentina Online UHD 07/10/2018

Ver partido River Plate vs Sarmiento en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Sarmiento se juega por: Copa Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Sarmiento en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Sarmiento en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Sarmiento en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs Sarmiento en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:30 del día 7 de octubre

Brasil, a las 16:30 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 14:30 del día 7 de octubre

Chile, a las 15:30 del día 7 de octubre

Colombia, a las 13:30 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 13:30 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 15:30 del día 7 de octubre

Perú, a las 13:30 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 14:00 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 15:30 del día 7 de octubre

Canadá, a las 13:30 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 7 de octubre

México, a las 13:30 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 12:30 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 12:30 del día 7 de octubre

Honduras, a las 12:30 del día 7 de octubre

Panama, a las 13:30 del día 7 de octubre

España, a las 20:30 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Sarmiento en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Bolivia: TyC Sports Internacional

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Goles del partido River Plate vs Sarmiento en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Sarmiento.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Sarmiento en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Sarmiento en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.