River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo 14/01/2018

0
River Plate vs Independiente Santa Fe

Ver partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo 14/01/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Independiente Santa Fe se juega por: Partido amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo online.

Ver partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del día 14 de enero

Brasil, a las 16:30 del día 14 de enero

Bolivia, a las 14:30 del día 14 de enero

Chile, a las 15:30 del día 14 de enero

Colombia, a las 13:30 del día 14 de enero

Ecuador, a las 13:30 del día 14 de enero

Paraguay, a las 15:30 del día 14 de enero

Perú, a las 13:30 del día 14 de enero

Venezuela, a las 14:00 del día 14 de enero

Uruguay, a las 15:30 del día 14 de enero

Canadá, a las 13:30 del día 14 de enero

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 14 de enero

México, a las 12:30 del día 14 de enero

Costa Rica, a las 12:30 del día 14 de enero

Guatemala, a las 12:30 del día 14 de enero

Honduras, a las 12:30 del día 14 de enero

Panama, a las 13:30 del día 14 de enero

España, a las 19:30 del día 14 de enero

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Sports GO, fuboTV

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido River Plate vs Independiente Santa Fe

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Independiente Santa Fe.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Independiente Santa Fe en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.