Resumen del partido West Ham vs Manchester United en vivo Premier League 10/05/2018

0

Ver partido West Ham vs Manchester United en vivo 10/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido West Ham vs Manchester United se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido West Ham vs Manchester United en vivo online.

Ver partido West Ham vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido West Ham vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido West Ham vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 10 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 10 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 10 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 10 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 10 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 10 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 10 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 10 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 10 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 10 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 10 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 10 de mayo

México, a las 13:45 del día 10 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 10 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 10 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 10 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 10 de mayo

España, a las 20:45 del día 10 de mayo

Canales y transmisiones para ver West Ham vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Sky HD, Flow Sports 2, Flow Sports Premier, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: fuboTV, NBCSN, UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, NBC Sports Live, NBCSports.com, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Manchester United 4-0 West Ham United el día 13 ago, 2017 (English Premier League)

West Ham United 0-2 Manchester United el día 2 ene, 2017 (English Premier League)

Manchester United 4-1 West Ham United el día 30 nov, 2016 (English Carabao Cup)

Manchester United 1-1 West Ham United el día 27 nov, 2016 (English Premier League)

West Ham United 3-2 Manchester United el día 10 may, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido West Ham vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido West Ham vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido West Ham vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido West Ham vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.