Resumen del partido Wanderers vs Nacional en vivo Fútbol Uruguay 27/05/2018

0

Ver partido Wanderers vs Nacional en vivo 27/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Wanderers vs Nacional se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Wanderers vs Nacional en vivo online.

Ver partido Wanderers vs Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Wanderers vs Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Wanderers vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 27 de mayo

Brasil, a las 16:00 del día 27 de mayo

Bolivia, a las 14:00 del día 27 de mayo

Chile, a las 15:00 del día 27 de mayo

Colombia, a las 13:00 del día 27 de mayo

Ecuador, a las 13:00 del día 27 de mayo

Paraguay, a las 15:00 del día 27 de mayo

Perú, a las 13:00 del día 27 de mayo

Venezuela, a las 13:30 del día 27 de mayo

Uruguay, a las 15:00 del día 27 de mayo

Canadá, a las 13:00 del día 27 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 27 de mayo

México, a las 13:00 del día 27 de mayo

Costa Rica, a las 12:00 del día 27 de mayo

Guatemala, a las 12:00 del día 27 de mayo

Honduras, a las 12:00 del día 27 de mayo

Panama, a las 13:00 del día 27 de mayo

España, a las 20:00 del día 27 de mayo

Canales y transmisiones para ver Wanderers vs Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GolTV

Últimos partidos jugados

Wanderers 0-2 Nacional el día 28 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Wanderers 2-3 Nacional el día 12 nov, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 1-1 Wanderers el día 11 jun, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 2-1 Wanderers el día 9 abr, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Wanderers 1-3 Nacional el día 24 sep, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Wanderers vs Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Wanderers vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Wanderers vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Wanderers vs Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.