Resumen del partido UTC vs Sporting Cristal en vivo Fútbol Perú 26/07/2018

Ver partido UTC vs Sporting Cristal en vivo 26/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido UTC vs Sporting Cristal se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido UTC vs Sporting Cristal en vivo online.

Ver partido UTC vs Sporting Cristal en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido UTC vs Sporting Cristal en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido UTC vs Sporting Cristal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 26 de julio

Brasil, a las 18:30 del día 26 de julio

Bolivia, a las 16:30 del día 26 de julio

Chile, a las 17:30 del día 26 de julio

Colombia, a las 15:30 del día 26 de julio

Ecuador, a las 15:30 del día 26 de julio

Paraguay, a las 17:30 del día 26 de julio

Perú, a las 15:30 del día 26 de julio

Venezuela, a las 16:00 del día 26 de julio

Uruguay, a las 17:30 del día 26 de julio

Canadá, a las 15:30 del día 26 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 26 de julio

México, a las 15:30 del día 26 de julio

Costa Rica, a las 14:30 del día 26 de julio

Guatemala, a las 14:30 del día 26 de julio

Honduras, a las 14:30 del día 26 de julio

Panama, a las 15:30 del día 26 de julio

España, a las 22:30 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver UTC vs Sporting Cristal en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Perú: GOLTV

Últimos partidos jugados

Sporting Cristal 2-2 UTC el día 14 mar, 2018 (Primera División de Perú)

UTC 0-0 Sporting Cristal el día 2 feb, 2018 (Primera División de Perú)

UTC 1-0 Sporting Cristal el día 25 oct, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 1-0 UTC el día 16 jul, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 4-0 UTC el día 23 jul, 2016 (Primera División de Perú)

Goles en tiempo real del partido UTC vs Sporting Cristal

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido UTC vs Sporting Cristal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido UTC vs Sporting Cristal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido UTC vs Sporting Cristal en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.