Resumen del partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo Mundial Rusia por Telemundo 20/06/2018

Ver partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo 20/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Uruguay vs Arabia Saudita se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo online.

Ver partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 20 de junio

Brasil, a las 13:00 del día 20 de junio

Bolivia, a las 11:00 del día 20 de junio

Chile, a las 12:00 del día 20 de junio

Colombia, a las 10:00 del día 20 de junio

Ecuador, a las 10:00 del día 20 de junio

Paraguay, a las 12:00 del día 20 de junio

Perú, a las 10:00 del día 20 de junio

Venezuela, a las 10:30 del día 20 de junio

Uruguay, a las 12:00 del día 20 de junio

Canadá, a las 10:00 del día 20 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 20 de junio

México, a las 10:00 del día 20 de junio

Costa Rica, a las 9:00 del día 20 de junio

Guatemala, a las 9:00 del día 20 de junio

Honduras, a las 9:00 del día 20 de junio

Panama, a las 10:00 del día 20 de junio

España, a las 17:00 del día 20 de junio

Canales y transmisiones para ver Uruguay vs Arabia Saudita en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Play, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Unitel, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Uno

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, Globo, SporTV Play, SporTV, FOX Play Brasil

Canadá: TSN4, TSN5, RDS, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: Mega, TVN, Canal 13, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, Caracol Play, Caracol TV, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Sky HD, TDN, Movistar Play Costa Rica, Teletica Radio, TD Mas, TD +

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, TDN

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, TDN, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: Sky HD, TVN Radio 96.5, TDN, RPC Canal 4, TVMax 9, TVN2 Panama, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Telemundo, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Uruguay vs Arabia Saudita

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Uruguay vs Arabia Saudita.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Uruguay vs Arabia Saudita en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.