Resumen del partido Universitario vs Ayacucho en vivo Fútbol Perú 10/06/2018

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo 10/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Universitario vs Ayacucho se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online.

Ver partido Universitario vs Ayacucho en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Universitario vs Ayacucho en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 10 de junio

Brasil, a las 19:00 del día 10 de junio

Bolivia, a las 17:00 del día 10 de junio

Chile, a las 18:00 del día 10 de junio

Colombia, a las 16:00 del día 10 de junio

Ecuador, a las 16:00 del día 10 de junio

Paraguay, a las 18:00 del día 10 de junio

Perú, a las 16:00 del día 10 de junio

Venezuela, a las 16:30 del día 10 de junio

Uruguay, a las 18:00 del día 10 de junio

Canadá, a las 16:00 del día 10 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 10 de junio

México, a las 16:00 del día 10 de junio

Costa Rica, a las 15:00 del día 10 de junio

Guatemala, a las 15:00 del día 10 de junio

Honduras, a las 15:00 del día 10 de junio

Panama, a las 16:00 del día 10 de junio

España, a las 23:00 del día 10 de junio

Canales y transmisiones para ver Universitario vs Ayacucho en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: CMD, Gol Perú

Últimos partidos jugados

Ayacucho FC 4-2 Universitario de Deportes el día 20 abr, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 1-1 Ayacucho FC el día 4 mar, 2018 (Peruvian Primera Profesional)

Ayacucho FC 3-3 Universitario de Deportes el día 26 nov, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Universitario de Deportes 2-0 Ayacucho FC el día 29 jul, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Ayacucho FC 1-1 Universitario de Deportes el día 23 nov, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Universitario vs Ayacucho

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Universitario vs Ayacucho.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Universitario vs Ayacucho en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.