Resumen del partido Universidad Católica vs U de Chile en vivo Primera Chile 13/05/2018

0

Ver partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U Católica vs Universidad de Chile se juega por: Primera Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo online.

Ver partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 14:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 12:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 13:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 11:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 11:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 13:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 11:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 11:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 13:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 11:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 13 de mayo

México, a las 11:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 10:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 10:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 10:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 11:00 del día 13 de mayo

España, a las 18:00 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver U Católica vs Universidad de Chile en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 1-0 Universidad Católica el día 29 oct, 2017 (Chilean Primera Division)

Universidad Católica 3-1 Universidad de Chile el día 29 abr, 2017 (Chilean Primera Division)

Universidad de Chile 3-3 Universidad Católica el día 24 oct, 2016 (Copa Chile)

Universidad Católica 2-0 Universidad de Chile el día 19 oct, 2016 (Copa Chile)

Universidad Católica 2-1 Universidad de Chile el día 15 sep, 2016 (Chilean Supercopa)

Goles en tiempo real del partido U Católica vs Universidad de Chile

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U Católica vs Universidad de Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Universidad de Chile en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.