⚽ Resumen del partido U de Chile vs Palestino en vivo Futbol Chileno 06/10/2018

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Palestino se juega por: Futbol Chileno.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo y en directo.

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido U de Chile vs Palestino en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:00 del día 6 de octubre

Brasil, a las 16:00 del día 6 de octubre

Bolivia, a las 14:00 del día 6 de octubre

Chile, a las 15:00 del día 6 de octubre

Colombia, a las 13:00 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 13:00 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 15:00 del día 6 de octubre

Perú, a las 13:00 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 13:30 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 15:00 del día 6 de octubre

Canadá, a las 13:00 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 6 de octubre

México, a las 13:00 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 12:00 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 12:00 del día 6 de octubre

Honduras, a las 12:00 del día 6 de octubre

Panama, a las 13:00 del día 6 de octubre

España, a las 20:00 del día 6 de octubre

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Palestino en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos de fútbol jugados

Universidad de Chile 1-1 Palestino el día 8 Sep, 2018 (Copa Chile)

Universidad de Chile 1-2 Palestino el día 18 May, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-1 Palestino el día 22 Oct, 2017 (Primera División de Chile)

Palestino 1-3 Universidad de Chile el día 5 Mar, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 1-0 Palestino el día 25 Sep, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido U de Chile vs Palestino en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Palestino.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.