Resumen del partido U de Chile vs Palestino en vivo Fútbol Chile 08/09/2018

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo el día 08/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Palestino se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo y en directo.

Ver partido U de Chile vs Palestino en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido U de Chile vs Palestino en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 8 de septiembre

Brasil, a las 18:30 del día 8 de septiembre

Bolivia, a las 16:30 del día 8 de septiembre

Chile, a las 17:30 del día 8 de septiembre

Colombia, a las 15:30 del día 8 de septiembre

Ecuador, a las 15:30 del día 8 de septiembre

Paraguay, a las 17:30 del día 8 de septiembre

Perú, a las 15:30 del día 8 de septiembre

Venezuela, a las 16:00 del día 8 de septiembre

Uruguay, a las 17:30 del día 8 de septiembre

Canadá, a las 15:30 del día 8 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 8 de septiembre

México, a las 15:30 del día 8 de septiembre

Costa Rica, a las 14:30 del día 8 de septiembre

Guatemala, a las 14:30 del día 8 de septiembre

Honduras, a las 14:30 del día 8 de septiembre

Panama, a las 15:30 del día 8 de septiembre

España, a las 22:30 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Palestino en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Universidad de Chile 1-2 Palestino el día 18 may, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-1 Palestino el día 22 oct, 2017 (Primera División de Chile)

Palestino 1-3 Universidad de Chile el día 5 mar, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 1-0 Palestino el día 25 sep, 2016 (Primera División de Chile)

Palestino 2-1 Universidad de Chile el día 13 feb, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido U de Chile vs Palestino en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Palestino.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Palestino en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.