Resumen del partido U de Chile vs La Serena en vivo Copa Chile 10/06/2018

Ver partido U de Chile vs La Serena en vivo 10/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs La Serena se juega por: Copa Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs La Serena en vivo online.

Ver partido U de Chile vs La Serena en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs La Serena en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs La Serena en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 10 de junio

Brasil, a las 17:00 del día 10 de junio

Bolivia, a las 15:00 del día 10 de junio

Chile, a las 16:00 del día 10 de junio

Colombia, a las 14:00 del día 10 de junio

Ecuador, a las 14:00 del día 10 de junio

Paraguay, a las 16:00 del día 10 de junio

Perú, a las 14:00 del día 10 de junio

Venezuela, a las 14:30 del día 10 de junio

Uruguay, a las 16:00 del día 10 de junio

Canadá, a las 14:00 del día 10 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 10 de junio

México, a las 14:00 del día 10 de junio

Costa Rica, a las 13:00 del día 10 de junio

Guatemala, a las 13:00 del día 10 de junio

Honduras, a las 13:00 del día 10 de junio

Panama, a las 14:00 del día 10 de junio

España, a las 21:00 del día 10 de junio

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs La Serena en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Mega

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs La Serena

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs La Serena.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs La Serena en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs La Serena en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.