Resumen del partido Túnez vs Inglaterra en vivo Mundial Rusia por TDN 18/06/2018

0

Ver partido Túnez vs Inglaterra en vivo 18/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Túnez vs Inglaterra se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Túnez vs Inglaterra en vivo online.

Ver partido Túnez vs Inglaterra en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Túnez vs Inglaterra en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Túnez vs Inglaterra en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 18 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 18 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 18 de junio

Chile, a las 15:00 del día 18 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 18 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 18 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 18 de junio

Perú, a las 13:00 del día 18 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 18 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 18 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 18 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 18 de junio

México, a las 13:00 del día 18 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 18 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 18 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 18 de junio

Panama, a las 13:00 del día 18 de junio

España, a las 20:00 del día 18 de junio

Canales y transmisiones para ver Túnez vs Inglaterra en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Fox Sports 2 Brazil, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: TSN1, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TD Mas, Teletica Radio, TD +, Sky HD, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Canal 7 Televicentro, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, TVN2 Panama, RPC Canal 4, Sky HD, TVMax 9, TVN Radio 96.5

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: Fox Sports 1, SiriusXM FC, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Futbol de Primera Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Túnez vs Inglaterra

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Túnez vs Inglaterra.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Túnez vs Inglaterra en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Túnez vs Inglaterra en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre