Resumen del partido Túnez vs España en vivo Amistoso 09/06/2018

Ver partido Túnez vs España en vivo 09/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Túnez vs España se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Túnez vs España en vivo online.

Ver partido Túnez vs España en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Túnez vs España en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Túnez vs España en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 9 de junio

Brasil, a las 16:45 del día 9 de junio

Bolivia, a las 14:45 del día 9 de junio

Chile, a las 15:45 del día 9 de junio

Colombia, a las 13:45 del día 9 de junio

Ecuador, a las 13:45 del día 9 de junio

Paraguay, a las 15:45 del día 9 de junio

Perú, a las 13:45 del día 9 de junio

Venezuela, a las 14:15 del día 9 de junio

Uruguay, a las 15:45 del día 9 de junio

Canadá, a las 13:45 del día 9 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 9 de junio

México, a las 13:45 del día 9 de junio

Costa Rica, a las 12:45 del día 9 de junio

Guatemala, a las 12:45 del día 9 de junio

Honduras, a las 12:45 del día 9 de junio

Panama, a las 13:45 del día 9 de junio

España, a las 20:45 del día 9 de junio

Canales y transmisiones para ver Túnez vs España en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, ESPN Caribbean

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Cuatro

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN3, ESPN Deportes

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

España 3-1 Túnez el día 19 jun, 2006 (Copa Mundial)

Goles en tiempo real del partido Túnez vs España

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Túnez vs España.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Túnez vs España en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Túnez vs España en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.