Resumen del partido Toluca vs Xolos Tijuana en vivo Semifinal Liga MX 13/05/2018

Ver partido Toluca vs Tijuana en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Toluca vs Tijuana se juega por: Semifinal Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Toluca vs Tijuana en vivo online.

Ver partido Toluca vs Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Toluca vs Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Toluca vs Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 15:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 13:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 14:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 12:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 12:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 14:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 12:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 12:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 14:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 12:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 13 de mayo

México, a las 12:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 11:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 11:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 11:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 12:00 del día 13 de mayo

España, a las 19:00 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver Toluca vs Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Tijuana 2-1 Toluca el día 10 may, 2018 (Liga Bancomer)

Tijuana 1-0 Toluca el día 27 abr, 2018 (Liga Bancomer)

Toluca 3-1 Tijuana el día 19 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Tijuana 2-0 Toluca el día 21 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Toluca 0-1 Tijuana el día 30 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Toluca vs Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Toluca vs Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Toluca vs Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.