Resumen del partido Tolima vs Medellín en vivo Fútbol Colombia 30/05/2018

0

Ver partido Tolima vs Medellín en vivo 30/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tolima vs Medellín se juega por: Fútbol Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tolima vs Medellín en vivo online.

Ver partido Tolima vs Medellín en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tolima vs Medellín en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tolima vs Medellín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 30 de mayo

Brasil, a las 22:30 del día 30 de mayo

Bolivia, a las 20:30 del día 30 de mayo

Chile, a las 21:30 del día 30 de mayo

Colombia, a las 19:30 del día 30 de mayo

Ecuador, a las 19:30 del día 30 de mayo

Paraguay, a las 21:30 del día 30 de mayo

Perú, a las 19:30 del día 30 de mayo

Venezuela, a las 20:00 del día 30 de mayo

Uruguay, a las 21:30 del día 30 de mayo

Canadá, a las 19:30 del día 30 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 30 de mayo

México, a las 19:30 del día 30 de mayo

Costa Rica, a las 18:30 del día 30 de mayo

Guatemala, a las 18:30 del día 30 de mayo

Honduras, a las 18:30 del día 30 de mayo

Panama, a las 19:30 del día 30 de mayo

España, a las 2:30 del día 31 de mayo

Canales y transmisiones para ver Tolima vs Medellín en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos jugados

Independiente Medellín 2-2 Deportes Tolima el día 24 mar, 2018 (Liga Águila)

Deportes Tolima 2-1 Independiente Medellín el día 7 oct, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 3-2 Deportes Tolima el día 23 abr, 2017 (Liga Águila)

Independiente Medellín 1-1 Deportes Tolima el día 9 oct, 2016 (Liga Águila)

Deportes Tolima 1-2 Independiente Medellín el día 28 abr, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Tolima vs Medellín

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tolima vs Medellín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tolima vs Medellín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tolima vs Medellín en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.