Resumen del partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo Liga Bancomer MX 12/08/2018

Ver partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Cruz Azul se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Ver partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 23:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 21:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 22:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 20:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 20:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 22:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 20:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 20:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 22:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 20:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 12 de agosto

México, a las 20:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 19:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 19:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 19:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 20:00 del día 12 de agosto

España, a las 3:00 del día 13 de agosto

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Cruz Azul en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports San Diego, FOX Deportes, Fox Sports Prime Ticket

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos de fútbol jugados

Cruz Azul 0-0 Tijuana el día 6 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 0-2 Cruz Azul el día 21 jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-0 Cruz Azul el día 27 ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 1-2 Tijuana el día 6 ago, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-1 Cruz Azul el día 5 feb, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Tijuana vs Cruz Azul en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Cruz Azul en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.