Resumen del partido Tigres vs Tijuana en vivo Liga Bancomer MX 29/07/2018

Ver partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo online.

Ver partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 29 de julio

Brasil, a las 21:00 del día 29 de julio

Bolivia, a las 19:00 del día 29 de julio

Chile, a las 20:00 del día 29 de julio

Colombia, a las 18:00 del día 29 de julio

Ecuador, a las 18:00 del día 29 de julio

Paraguay, a las 20:00 del día 29 de julio

Perú, a las 18:00 del día 29 de julio

Venezuela, a las 18:30 del día 29 de julio

Uruguay, a las 20:00 del día 29 de julio

Canadá, a las 18:00 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 29 de julio

México, a las 18:00 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 17:00 del día 29 de julio

Guatemala, a las 17:00 del día 29 de julio

Honduras, a las 17:00 del día 29 de julio

Panama, a las 18:00 del día 29 de julio

España, a las 1:00 del día 30 de julio

Canales y transmisiones para ver Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Afizzionados

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

U.A.N.L 1-0 Tijuana el día 10 mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 0-1 U.A.N.L el día 26 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 0-2 U.A.N.L el día 21 may, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Tijuana el día 18 may, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 3-0 Tijuana el día 29 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres UANL vs Xolos Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.