⚽ Resumen del partido Tigres vs Puebla en vivo Copa MX 26/09/2018

Ver partido Tigres vs Puebla en vivo el día 26/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigres vs Puebla se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigres vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Tigres vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigres vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tigres vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Brasil, a las 22:00 del día 26 de septiembre

Bolivia, a las 20:00 del día 26 de septiembre

Chile, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Colombia, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Ecuador, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Paraguay, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Perú, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Venezuela, a las 19:30 del día 26 de septiembre

Uruguay, a las 21:00 del día 26 de septiembre

Canadá, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 26 de septiembre

México, a las 19:00 del día 26 de septiembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Guatemala, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Honduras, a las 18:00 del día 26 de septiembre

Panama, a las 19:00 del día 26 de septiembre

España, a las 2:00 del día 27 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Tigres vs Puebla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, TDN

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Norte, Afizzionados, TDN, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 2-1 U.A.N.L el día 5 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 5-0 Puebla el día 22 jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 0-2 U.A.N.L el día 5 mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-1 Puebla el día 17 sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 0-0 U.A.N.L el día 20 mar, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Tigres vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigres vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tigres vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.