Resumen del partido Tigre vs Lanús en vivo Superliga 06/05/2018

0

Ver partido Tigre vs Lanús en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tigre vs Lanús se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tigre vs Lanús en vivo online.

Ver partido Tigre vs Lanús en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tigre vs Lanús en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Tigre vs Lanús en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:30 del día 6 de mayo

Brasil, a las 16:30 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 14:30 del día 6 de mayo

Chile, a las 15:30 del día 6 de mayo

Colombia, a las 13:30 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 13:30 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 15:30 del día 6 de mayo

Perú, a las 13:30 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 14:00 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 15:30 del día 6 de mayo

Canadá, a las 13:30 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 6 de mayo

México, a las 13:30 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 12:30 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 12:30 del día 6 de mayo

Honduras, a las 12:30 del día 6 de mayo

Panama, a las 13:30 del día 6 de mayo

España, a las 20:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Tigre vs Lanús en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Premium Argentina

Chile: FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Perú: FOX Play Latin America

Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Uruguay: FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Lanús 1-1 Tigre el día 30 oct, 2016 (Argentine Superliga)

Tigre 0-1 Lanús el día 2 may, 2016 (Argentine Superliga)

Lanús 1-1 Tigre el día 8 may, 2015 (Argentine Superliga)

Tigre 3-0 Lanús el día 12 nov, 2014 (Argentine Superliga)

Lanús 0-0 Tigre el día 30 abr, 2014 (Argentine Superliga)

Goles en tiempo real del partido Tigre vs Lanús

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tigre vs Lanús.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Tigre vs Lanús en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tigre vs Lanús en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.