Resumen del partido Suecia vs México en vivo Mundial Rusia por DirecTV Sports 27/06/2018

0

Ver partido Suecia vs México en vivo 27/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Suecia vs México se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Suecia vs México en vivo online.

Ver partido Suecia vs México en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Suecia vs México en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Suecia vs México en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 27 de junio

Brasil, a las 12:00 del día 27 de junio

Bolivia, a las 10:00 del día 27 de junio

Chile, a las 11:00 del día 27 de junio

Colombia, a las 9:00 del día 27 de junio

Ecuador, a las 9:00 del día 27 de junio

Paraguay, a las 11:00 del día 27 de junio

Perú, a las 9:00 del día 27 de junio

Venezuela, a las 9:30 del día 27 de junio

Uruguay, a las 11:00 del día 27 de junio

Canadá, a las 9:00 del día 27 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 27 de junio

México, a las 9:00 del día 27 de junio

Costa Rica, a las 8:00 del día 27 de junio

Guatemala, a las 8:00 del día 27 de junio

Honduras, a las 8:00 del día 27 de junio

Panama, a las 9:00 del día 27 de junio

España, a las 16:00 del día 27 de junio

Canales y transmisiones para ver Suecia vs México en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia, Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, SporTV Play, SporTV 2, Globo, Fox Sports 2 Brazil

Canadá: TSN GO, RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica: TD7, Sky HD, TDN, TD Mas, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, TDN, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD, Televicentro En Vivo, TDN, Canal 3 Televicentro

Japón: TBS

Mexico: Canal de las Estrellas, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, TDN, Azteca Uno, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TVN2 Panama, TDN, Sky HD, TVMax 9, RPC Canal 4, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Be Mad, Mediaset Sport App

Estados Unidos: FOX Network, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Suecia vs México

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Suecia vs México.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Suecia vs México en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Suecia vs México en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.