Resumen del partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo Fútbol Perú 04/08/2018

0

Ver partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sporting Cristal vs Universitario se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online.

Ver partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 4 de agosto

Brasil, a las 23:00 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 21:00 del día 4 de agosto

Chile, a las 22:00 del día 4 de agosto

Colombia, a las 20:00 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 20:00 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 22:00 del día 4 de agosto

Perú, a las 20:00 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 20:30 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 22:00 del día 4 de agosto

Canadá, a las 20:00 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 4 de agosto

México, a las 20:00 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 19:00 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 19:00 del día 4 de agosto

Honduras, a las 19:00 del día 4 de agosto

Panama, a las 20:00 del día 4 de agosto

España, a las 3:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Sporting Cristal vs Universitario en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Universitario de Deportes 3-3 Sporting Cristal el día 29 abr, 2018 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 1-1 Universitario de Deportes el día 11 mar, 2018 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 19 nov, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 1-1 Universitario de Deportes el día 26 jul, 2017 (Primera División de Perú)

Universitario de Deportes 2-2 Sporting Cristal el día 7 ago, 2016 (Primera División de Perú)

Goles en tiempo real del partido Sporting Cristal vs Universitario

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs Universitario.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs Universitario en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre