Resumen del partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo Fútbol Perú 22/07/2018

Ver partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sporting Cristal vs Melgar se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo online.

Ver partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:00 del día 22 de julio

Brasil, a las 14:00 del día 22 de julio

Bolivia, a las 12:00 del día 22 de julio

Chile, a las 13:00 del día 22 de julio

Colombia, a las 11:00 del día 22 de julio

Ecuador, a las 11:00 del día 22 de julio

Paraguay, a las 13:00 del día 22 de julio

Perú, a las 11:00 del día 22 de julio

Venezuela, a las 11:30 del día 22 de julio

Uruguay, a las 13:00 del día 22 de julio

Canadá, a las 11:00 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 22 de julio

México, a las 11:00 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 10:00 del día 22 de julio

Guatemala, a las 10:00 del día 22 de julio

Honduras, a las 10:00 del día 22 de julio

Panama, a las 11:00 del día 22 de julio

España, a las 18:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Sporting Cristal vs Melgar en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Últimos partidos jugados

Sporting Cristal 1-2 Melgar el día 18 oct, 2017 (Primera División de Perú)

Melgar 4-1 Sporting Cristal el día 24 jun, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 2-0 Melgar el día 14 may, 2017 (Primera División de Perú)

Melgar 2-2 Sporting Cristal el día 2 mar, 2017 (Primera División de Perú)

Sporting Cristal 0-0 Melgar el día 18 dic, 2016 (Primera División de Perú)

Goles en tiempo real del partido Sporting Cristal vs Melgar

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sporting Cristal vs Melgar.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Cristal vs Melgar en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.