Resumen del partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo Copa Sudamericana 24/07/2018

0

Ver partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo 24/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sport Huancayo vs Caracas se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo online.

Ver partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 24 de julio

Brasil, a las 20:30 del día 24 de julio

Bolivia, a las 18:30 del día 24 de julio

Chile, a las 19:30 del día 24 de julio

Colombia, a las 17:30 del día 24 de julio

Ecuador, a las 17:30 del día 24 de julio

Paraguay, a las 19:30 del día 24 de julio

Perú, a las 17:30 del día 24 de julio

Venezuela, a las 18:00 del día 24 de julio

Uruguay, a las 19:30 del día 24 de julio

Canadá, a las 17:30 del día 24 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 24 de julio

México, a las 17:30 del día 24 de julio

Costa Rica, a las 16:30 del día 24 de julio

Guatemala, a las 16:30 del día 24 de julio

Honduras, a las 16:30 del día 24 de julio

Panama, a las 17:30 del día 24 de julio

España, a las 0:30 del día 25 de julio

Canales y transmisiones para ver Sport Huancayo vs Caracas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Caracas F.C. 2-0 Sport Huancayo el día 17 jul, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Sport Huancayo vs Caracas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sport Huancayo vs Caracas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sport Huancayo vs Caracas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.