⚽ Resumen del partido Sol de América vs Luqueño en vivo Futbol Paraguayo 05/10/2018

Ver partido Sol de América vs Luqueño en vivo el día 05/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sol de América vs Luqueño se juega por: Futbol Paraguayo.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sol de América vs Luqueño en vivo y en directo.

Ver partido Sol de América vs Luqueño en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sol de América vs Luqueño en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Sol de América vs Luqueño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:50 del día 5 de octubre

Brasil, a las 21:50 del día 5 de octubre

Bolivia, a las 19:50 del día 5 de octubre

Chile, a las 20:50 del día 5 de octubre

Colombia, a las 18:50 del día 5 de octubre

Ecuador, a las 18:50 del día 5 de octubre

Paraguay, a las 20:50 del día 5 de octubre

Perú, a las 18:50 del día 5 de octubre

Venezuela, a las 19:20 del día 5 de octubre

Uruguay, a las 20:50 del día 5 de octubre

Canadá, a las 18:50 del día 5 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 19:50 del día 5 de octubre

México, a las 18:50 del día 5 de octubre

Costa Rica, a las 17:50 del día 5 de octubre

Guatemala, a las 17:50 del día 5 de octubre

Honduras, a las 17:50 del día 5 de octubre

Panama, a las 18:50 del día 5 de octubre

España, a las 1:50 del día 6 de octubre

Canales y transmisiones para ver Sol de América vs Luqueño en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Sportivo Luqueño 2-2 Sol de América el día 22 Jul, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 0-1 Sol de América el día 8 Jun, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 3-1 Sportivo Luqueño el día 8 Abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Sportivo Luqueño 0-2 Sol de América el día 11 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Sol de América 1-0 Sportivo Luqueño el día 1 Sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Sol de América vs Luqueño en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sol de América vs Luqueño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Sol de América vs Luqueño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sol de América vs Luqueño en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.