Resumen del partido Santos vs Toluca en vivo Final Liga MX 17/05/2018

0

Ver partido Santos vs Toluca en vivo 17/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Toluca se juega por: Final Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Toluca en vivo online.

Ver partido Santos vs Toluca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Toluca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Toluca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 17 de mayo

Brasil, a las 23:00 del día 17 de mayo

Bolivia, a las 21:00 del día 17 de mayo

Chile, a las 22:00 del día 17 de mayo

Colombia, a las 20:00 del día 17 de mayo

Ecuador, a las 20:00 del día 17 de mayo

Paraguay, a las 22:00 del día 17 de mayo

Perú, a las 20:00 del día 17 de mayo

Venezuela, a las 20:30 del día 17 de mayo

Uruguay, a las 22:00 del día 17 de mayo

Canadá, a las 20:00 del día 17 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 17 de mayo

México, a las 20:00 del día 17 de mayo

Costa Rica, a las 19:00 del día 17 de mayo

Guatemala, a las 19:00 del día 17 de mayo

Honduras, a las 19:00 del día 17 de mayo

Panama, a las 20:00 del día 17 de mayo

España, a las 3:00 del día 18 de mayo

Canales y transmisiones para ver Santos vs Toluca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte, Azteca 7, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Estados Unidos: Univision, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Toluca 2-0 Santos el día 18 feb, 2018 (Liga Bancomer)

Toluca 2-0 Santos el día 7 feb, 2018 (Copa MX)

Santos 2-1 Toluca el día 24 ene, 2018 (Copa MX)

Santos 0-0 Toluca el día 10 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Toluca 3-1 Santos el día 13 may, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Toluca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Toluca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Toluca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.