Resumen del partido Santos vs Tigres UANL en vivo Campeones MX 15/07/2018

Ver partido Santos vs Tigres UANL en vivo 15/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Tigres UANL se juega por: Campeones MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Tigres UANL en vivo online.

Ver partido Santos vs Tigres UANL en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Tigres UANL en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Tigres UANL en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:15 del día 15 de julio

Brasil, a las 23:15 del día 15 de julio

Bolivia, a las 21:15 del día 15 de julio

Chile, a las 22:15 del día 15 de julio

Colombia, a las 20:15 del día 15 de julio

Ecuador, a las 20:15 del día 15 de julio

Paraguay, a las 22:15 del día 15 de julio

Perú, a las 20:15 del día 15 de julio

Venezuela, a las 20:45 del día 15 de julio

Uruguay, a las 22:15 del día 15 de julio

Canadá, a las 20:15 del día 15 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:15 del día 15 de julio

México, a las 20:15 del día 15 de julio

Costa Rica, a las 19:15 del día 15 de julio

Guatemala, a las 19:15 del día 15 de julio

Honduras, a las 19:15 del día 15 de julio

Panama, a las 20:15 del día 15 de julio

España, a las 3:15 del día 16 de julio

Canales y transmisiones para ver Santos vs Tigres UANL en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Afizzionados, UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision

Últimos partidos jugados

Santos 2-0 U.A.N.L el día 6 may, 2018 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Santos el día 3 may, 2018 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 2-1 Santos el día 13 ene, 2018 (Liga Bancomer)

Santos 1-1 U.A.N.L el día 30 jul, 2017 (Liga Bancomer)

U.A.N.L 0-0 Santos el día 7 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Tigres UANL

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Tigres UANL.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Tigres UANL en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Tigres UANL en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.