Resumen del partido Santos vs Tigres en vivo Liga Bancomer MX 19/08/2018

Ver partido Santos vs Tigres en vivo el día 19/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Tigres se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Tigres en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Tigres en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Tigres en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Santos vs Tigres en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 19 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 19 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 19 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 19 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 19 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 19 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 19 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 19 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 19 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 19 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 19 de agosto

México, a las 18:00 del día 19 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 19 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 19 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 19 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 19 de agosto

España, a las 1:00 del día 20 de agosto

Canales y transmisiones para ver Santos vs Tigres en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

U.A.N.L 4-0 Santos el día 15 jul, 2018 (Campeón de Campeones MX)

Santos 2-0 U.A.N.L el día 6 may, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-0 Santos el día 3 may, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

U.A.N.L 2-1 Santos el día 13 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-1 U.A.N.L el día 30 jul, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Santos vs Tigres en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Tigres.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Tigres en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Tigres en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.