Resumen del partido Santos vs Puebla en vivo Liga Bancomer MX 05/08/2018

0

Ver partido Santos vs Puebla en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Santos vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 5 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 5 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 5 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 5 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 5 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 5 de agosto

México, a las 18:00 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 5 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 5 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 5 de agosto

España, a las 1:00 del día 6 de agosto

Canales y transmisiones para ver Santos vs Puebla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 0-1 Santos el día 16 mar, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Santos 0-0 Puebla el día 1 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Santos 2-0 Puebla el día 29 ene, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Puebla 0-0 Santos el día 7 ago, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-1 Puebla el día 27 feb, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Santos vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre