Resumen del partido Santos vs Lobos BUAP en vivo Liga Bancomer MX 22/07/2018

0

Ver partido Santos vs Lobos BUAP en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Lobos BUAP se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Lobos BUAP en vivo online.

Ver partido Santos vs Lobos BUAP en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Lobos BUAP en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 22 de julio

Brasil, a las 21:00 del día 22 de julio

Bolivia, a las 19:00 del día 22 de julio

Chile, a las 20:00 del día 22 de julio

Colombia, a las 18:00 del día 22 de julio

Ecuador, a las 18:00 del día 22 de julio

Paraguay, a las 20:00 del día 22 de julio

Perú, a las 18:00 del día 22 de julio

Venezuela, a las 18:30 del día 22 de julio

Uruguay, a las 20:00 del día 22 de julio

Canadá, a las 18:00 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 22 de julio

México, a las 18:00 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 17:00 del día 22 de julio

Guatemala, a las 17:00 del día 22 de julio

Honduras, a las 17:00 del día 22 de julio

Panama, a las 18:00 del día 22 de julio

España, a las 1:00 del día 23 de julio

Canales y transmisiones para ver Santos vs Lobos BUAP en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Santos 4-2 Lobos BUAP el día 7 ene, 2018 (Liga Bancomer)

Lobos BUAP 2-2 Santos el día 22 jul, 2017 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Lobos BUAP

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Lobos BUAP en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.