Resumen del partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo Mundial Rusia por SKY Sports 14/06/2018

Ver partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo 14/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rusia vs Arabia Saudita se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo online.

Ver partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 14 de junio

Brasil, a las 13:00 del día 14 de junio

Bolivia, a las 11:00 del día 14 de junio

Chile, a las 12:00 del día 14 de junio

Colombia, a las 10:00 del día 14 de junio

Ecuador, a las 10:00 del día 14 de junio

Paraguay, a las 12:00 del día 14 de junio

Perú, a las 10:00 del día 14 de junio

Venezuela, a las 10:30 del día 14 de junio

Uruguay, a las 12:00 del día 14 de junio

Canadá, a las 10:00 del día 14 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 14 de junio

México, a las 10:00 del día 14 de junio

Costa Rica, a las 9:00 del día 14 de junio

Guatemala, a las 9:00 del día 14 de junio

Honduras, a las 9:00 del día 14 de junio

Panama, a las 10:00 del día 14 de junio

España, a las 17:00 del día 14 de junio

Canales y transmisiones para ver Rusia vs Arabia Saudita en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Red Uno, Tigo Sports Bolivia, Red Unitel, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, Globo, Fox Sports 2 Brazil, FOX Play Brasil, SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: CTV, CTV GO, RDS, TSN5, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile, Mega, Canal 13, DIRECTV Sports Chile, TVN

Colombia: Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television

Costa Rica: TD7, Sky HD, Teletica Radio, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TDN

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Sky HD, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Televisa Deportes En Vivo, TDN, Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Panamá: TDN, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVMax 9, RPC Canal 4, TVN2 Panama, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, FOX Network, Telemundo

Uruguay: Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: Venevision, DIRECTV Sports Venezuela, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Rusia vs Arabia Saudita

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rusia vs Arabia Saudita.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rusia vs Arabia Saudita en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.