Resumen del partido Rumania vs Chile en vivo Amistoso 31/05/2018

Ver partido Rumania vs Chile en vivo 31/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rumania vs Chile se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rumania vs Chile en vivo online.

Ver partido Rumania vs Chile en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rumania vs Chile en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rumania vs Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 31 de mayo

Brasil, a las 12:00 del día 31 de mayo

Bolivia, a las 10:00 del día 31 de mayo

Chile, a las 11:00 del día 31 de mayo

Colombia, a las 9:00 del día 31 de mayo

Ecuador, a las 9:00 del día 31 de mayo

Paraguay, a las 11:00 del día 31 de mayo

Perú, a las 9:00 del día 31 de mayo

Venezuela, a las 9:30 del día 31 de mayo

Uruguay, a las 11:00 del día 31 de mayo

Canadá, a las 9:00 del día 31 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 31 de mayo

México, a las 9:00 del día 31 de mayo

Costa Rica, a las 8:00 del día 31 de mayo

Guatemala, a las 8:00 del día 31 de mayo

Honduras, a las 8:00 del día 31 de mayo

Panama, a las 9:00 del día 31 de mayo

España, a las 16:00 del día 31 de mayo

Canales y transmisiones para ver Rumania vs Chile en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Fox Sports 1 Chile, Mega

Últimos partidos jugados

Rumania 3-2 Chile el día 13 jun, 2017 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Rumania vs Chile

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rumania vs Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rumania vs Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rumania vs Chile en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.