Resumen del partido Roma vs Juventus en vivo Serie A 13/05/2018

0

Ver partido Roma vs Juventus en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Roma vs Juventus se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Roma vs Juventus en vivo online.

Ver partido Roma vs Juventus en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Roma vs Juventus en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Roma vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 13 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 13 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 13 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 13 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 13 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 13 de mayo

México, a las 13:45 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 13 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 13 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 13 de mayo

España, a las 20:45 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver Roma vs Juventus en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Rai Italia America

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, Rai Italia America

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, Rai Italia America, DAZN

Chile: Rai Italia America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: Rai Italia America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Costa Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, Rai Italia America, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN, Sukachan 0

Mexico: ESPN Play Norte, Rai Italia America, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN2 Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Juventus 1-0 AS Roma el día 23 dic, 2017 (Serie A de Italia)

AS Roma 1-1 Juventus el día 30 jul, 2017 (International Champions Cup)

AS Roma 3-1 Juventus el día 14 may, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 AS Roma el día 17 dic, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 1-0 AS Roma el día 24 ene, 2016 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Roma vs Juventus

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Roma vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Roma vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Roma vs Juventus en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.