Resumen del partido River Plate vs Argentinos en vivo Superliga Argentina 25/08/2018

Ver partido River Plate vs Argentinos en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Argentinos se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Argentinos en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Argentinos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Argentinos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs Argentinos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 25 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 25 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 25 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 25 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 25 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 25 de agosto

México, a las 18:00 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 25 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 25 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 25 de agosto

España, a las 1:00 del día 26 de agosto

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Argentinos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

River Plate 1-1 Argentinos Juniors el día 24 sep, 2017 (Superliga Argentina)

Argentinos Juniors 1-2 River Plate el día 12 abr, 2015 (Superliga Argentina)

Argentinos Juniors 0-2 River Plate el día 11 may, 2014 (Superliga Argentina)

River Plate 1-0 Argentinos Juniors el día 1 dic, 2013 (Superliga Argentina)

Argentinos Juniors 2-0 River Plate el día 2 jun, 2013 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs Argentinos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Argentinos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Argentinos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Argentinos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.