Resumen del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo Champions League 01/05/2018

0

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo 01/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Bayern Munich se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 1 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 1 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 1 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 1 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 1 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 1 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 1 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 1 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 1 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 1 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 1 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 1 de mayo

México, a las 13:45 del día 1 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 1 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 1 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 1 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 1 de mayo

España, a las 20:45 del día 1 de mayo

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Bayern Munich en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Latin America, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: GloboEsporte.com, Band, Esporte Interativo, Globo

Canadá: TSN4, TSN3, TSN1, TSN5, beIN SPORTS CONNECT Canada, RDS GO, TSN GO, beIN Sports Canada, RDS 2, fuboTV Canada, DAZN CANADA

Chile: Fox Sports Latin America, Fox Sports Chile, ESPN Sur, Fox Sports 1 Chile, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, ESPN2 Andina, ESPN Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Latin America, Fox Sports Colombia, ESPN Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN2 Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, ESPN2 Norte, ESPN Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte, ESPN2 Norte, Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports Latin America, FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España: TV3, Antena 3

Estados Unidos: FOX Sports GO, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV, Fox Sports 1

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Sur, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, Fox Sports Cono Norte, Fox Sports Latin America

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 1-2 Real Madrid el día 25 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Real Madrid 4-2 Bayern Munich el día 18 abr, 2017 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 1-2 Real Madrid el día 12 abr, 2017 (UEFA Champions League)

Bayern Munich 0-1 Real Madrid el día 3 ago, 2016 (International Champions Cup)

Real Madrid 0-1 Bayern Munich el día 5 ago, 2015 (Amistoso)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Bayern Munich

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Bayern Munich en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.