⚽ Resumen del partido Real Madrid vs Alavés en vivo LaLiga Santander 06/10/2018

Ver partido Real Madrid vs Alavés en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Alavés se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Alavés en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Real Madrid vs Alavés en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 6 de octubre

Brasil, a las 14:30 del día 6 de octubre

Bolivia, a las 12:30 del día 6 de octubre

Chile, a las 13:30 del día 6 de octubre

Colombia, a las 11:30 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 11:30 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 13:30 del día 6 de octubre

Perú, a las 11:30 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 12:00 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 13:30 del día 6 de octubre

Canadá, a las 11:30 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 6 de octubre

México, a las 11:30 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 10:30 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 10:30 del día 6 de octubre

Honduras, a las 10:30 del día 6 de octubre

Panama, a las 11:30 del día 6 de octubre

España, a las 18:30 del día 6 de octubre

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Alavés en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Fox Premium

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, WOWOW, DAZN

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Madrid 4-0 Alavés el día 24 Feb, 2018 (Primera División de España)

Alavés 1-2 Real Madrid el día 23 Sep, 2017 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Alavés el día 2 Abr, 2017 (Primera División de España)

Alavés 1-4 Real Madrid el día 29 Oct, 2016 (Primera División de España)

Real Madrid 3-0 Alavés el día 18 Feb, 2006 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Alavés en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Alavés.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Alavés en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.