Resumen del partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo Fútbol Perú 09/06/2018

0

Ver partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo 09/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Garcilaso vs Alianza Lima se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo online.

Ver partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 9 de junio

Brasil, a las 23:00 del día 9 de junio

Bolivia, a las 21:00 del día 9 de junio

Chile, a las 22:00 del día 9 de junio

Colombia, a las 20:00 del día 9 de junio

Ecuador, a las 20:00 del día 9 de junio

Paraguay, a las 22:00 del día 9 de junio

Perú, a las 20:00 del día 9 de junio

Venezuela, a las 20:30 del día 9 de junio

Uruguay, a las 22:00 del día 9 de junio

Canadá, a las 20:00 del día 9 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 9 de junio

México, a las 20:00 del día 9 de junio

Costa Rica, a las 19:00 del día 9 de junio

Guatemala, a las 19:00 del día 9 de junio

Honduras, a las 19:00 del día 9 de junio

Panama, a las 20:00 del día 9 de junio

España, a las 3:00 del día 10 de junio

Canales y transmisiones para ver Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Perú: Gol Perú, CMD

Últimos partidos jugados

Real Garcilaso 4-1 Alianza Lima el día 20 ago, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 2-0 Real Garcilaso el día 28 may, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Alianza Lima 2-0 Real Garcilaso el día 6 may, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Real Garcilaso 2-1 Alianza Lima el día 5 mar, 2017 (Peruvian Primera Profesional)

Real Garcilaso 1-0 Alianza Lima el día 7 ago, 2016 (Peruvian Primera Profesional)

Goles en tiempo real del partido Real Garcilaso vs Alianza Lima

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Garcilaso vs Alianza Lima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Garcilaso vs Alianza Lima en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.