Resumen del partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo Copa MX 01/08/2018

0

Ver partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo 01/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Rayados Monterrey vs Puebla se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online.

Ver partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 1 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 2 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 1 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 1 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 1 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 1 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 1 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 1 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 1 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 1 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 1 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 1 de agosto

México, a las 21:00 del día 1 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 1 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 1 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 1 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 1 de agosto

España, a las 4:00 del día 2 de agosto

Canales y transmisiones para ver Rayados Monterrey vs Puebla en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: FOX Deportes

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Monterrey 1-3 Puebla el día 3 mar, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Puebla 2-0 Monterrey el día 18 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 3-2 Puebla el día 15 mar, 2017 (Copa MX)

Puebla 2-3 Monterrey el día 8 ene, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 1-1 Puebla el día 16 jul, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Rayados Monterrey vs Puebla

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Rayados Monterrey vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Rayados Monterrey vs Puebla en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.